Velouté froid de petits pois, fleurs de bourrache
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Ingrédients
- 200 g de petits pois frais ou surgelée
- 15 cl de bouillon de volaille
- 100 g de yaourt type yaourt à la grecque
- 1/4 de bouquet de menthe fraîche
- Le jus d'un citron
- Quelques feuilles de coriandre
- Une pincée de piment d'Espelette
- Sel, poivre
- Fleurs de bourrache
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Écossez vos petits pois puis plongez les dans une casserole d’eau bouillante pendant 7 à 8 minutes.
- 2 Égouttez et placez dans le bol de votre blender avec le bouillon de volaille, le yaourt, le piment d’espelette, le menthe et la coriandre. Si besoin, rectifiez l’assaisonnement avec sel et poivre.
-
Pour finirServez et décorez de feuilles de bourrache.
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