Crème dessert sans oeufs aux spéculoos

Dégustez cette crème dessert sans œufs au bon goût de spéculoos...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la maïzena avec un peu de lait. Ajouter le sucre puis le lait petit à petit. Bien mélanger. Émietter les spéculoos et les ajouter à la préparation.
  2. 2 Faire chauffer à feu moyen dans une casserole jusqu'à ébullition tout en mélangeant. Répartir la crème dans les pots, laisser refroidir et les placer réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !