Gâteau à la banane et aux pommes sans oeufs

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Savourez ce fondant sans œufs, aux pommes et bananes. Cette délicieuse recette de grand-mère ravira les petits et les grands. Surtout les dimanches qu'on a n'a pas les œufs apportés de mains.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mettez la farine, le sucre, la levure et mélanger. Rajouter le beurre fondu, l'eau de fleur d'oranger et le lait, mélanger et réserver le tout.
  2. 2 Dans moule rond de 26 centimètres environ mettez du papier cuisson. Et déposez les pommes et les bananes pelées coupées en dés. Versez la préparation de la pâte dessus. Laisser cuir 45 min peut-être moins en vérifiant avec une pointe de couteau.
  3. Pour finir
    Après la cuisson sortir le gâteau du four et le décorer avec du sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Flavie8313 - 23 juin 2024
Excellent

Canon cette recette, je valide

Signaler MGC - 27 août 2022
Excellent

Super recette ! Simple et délicieuse.
Un grand merci !!

Signaler Tina - 10 avril 2021
Excellent

Merci très bonne idée la cannelle.

Signaler Lilie - 10 avril 2021
Excellent

Recette hyper facile et rapide ! J'ai juste mis un peu moins de sucre et rajouté de la cannelle et c'était dé-li-cieux !!! Merci ????

Notez cette recette