Crumble de mûres, sans œufs ni gluten

Elle est de saison, la mûre. Profitons-en et dégustons la dans un délicieux crumble, sans œufs ni gluten.

Allergique Gourmand Marie L

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Mettre les mûres dans des ramequins. Dans un saladier, mettre la farine, les céréales, le beurre et le sucre.
  2. 2 Mélanger le tout, du bout des doigts, afin d'obtenir une pâte granuleuse. Verser par dessus les mûres et enfourner pour 20 min. Laisser refroidir avant de déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !