Crumble de mûres, sans œufs ni gluten
Imprimer
Elle est de saison, la mûre. Profitons-en et dégustons la dans un délicieux crumble, sans œufs ni gluten.
Ingrédients
- 250 g de mûres rincées
- 70 g de farine de riz demi-complet Bio
- 20 g de corn flakes Bio, un peu écrasés
- 45 g de beurre Bio, 1/2 sel
- 50 g de sucre glace maison Bio
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Mettre les mûres dans des ramequins. Dans un saladier, mettre la farine, les céréales, le beurre et le sucre.
- 2 Mélanger le tout, du bout des doigts, afin d'obtenir une pâte granuleuse. Verser par dessus les mûres et enfourner pour 20 min. Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?