Crumble de mirabelles au souchet sans gluten
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Une idée fruitée pour un dessert gourmand proposé par Mon Fournil. Cette recette de crumble aux mirabelles est très simple et rapide à réaliser. La saveur de la farine de souchet apporte une touche d'originalité supplémentaire à ce dessert. Une recette adaptée aux intolérants au gluten et aux fruits à coque.
Ingrédients
4
personnes
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Farine de souchet bio 50 g
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Farine de riz bio 50 g
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Cassonade 50 g
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Beurre 50 g
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Mirabelles de Lorraine 500 g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Préparez la pâte à crumble. Mélangez les farines et la cassonade dans un saladier. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez. Vous devez obtenir une pâte sableuse.
- 3 Placez les mirabelles dans un plat à gratin beurré ou dans des cassolettes individuelles et émiettez la pâte à crumble sur le dessus.
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Pour finirEnfournez pendant 20 minutes environ. Le crumble doit être bien doré.
C'est terminé
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