Crumble de mirabelles au souchet sans gluten

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 426
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une idée fruitée pour un dessert gourmand proposé par Mon Fournil. Cette recette de crumble aux mirabelles est très simple et rapide à réaliser. La saveur de la farine de souchet apporte une touche d'originalité supplémentaire à ce dessert. Une recette adaptée aux intolérants au gluten et aux fruits à coque.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine de souchet bio

    Farine de souchet bio 50 g

  • Farine de riz bio

    Farine de riz bio 50 g

  • Cassonade

    Cassonade 50 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Mirabelles de Lorraine 500 g

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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210°C.
  2. 2 Préparez la pâte à crumble. Mélangez les farines et la cassonade dans un saladier. Ajoutez le beurre en petits morceaux et mélangez. Vous devez obtenir une pâte sableuse.
  3. 3 Placez les mirabelles dans un plat à gratin beurré ou dans des cassolettes individuelles et émiettez la pâte à crumble sur le dessus.
  4. Pour finir
    Enfournez pendant 20 minutes environ. Le crumble doit être bien doré.
C'est terminé
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