Escalopes de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym

2 / 5  basé sur 3 avis

Dégustez cette escalope de veau, sauce au vin Marsala, échalote et thym. Une recette qui figure parmi mes préférées ! La sauce est divine et en plus, très simple et rapide à préparer.

Les recettes de Nathou

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez bien le Marsala avec 1 cuillère à soupe de farine... Réservez. Rincez le thym. Pelez et émincez les échalotes.
  2. 2 Faites chauffer un peu de beurre et d'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez le thym et l'échalote émincée. Déposez les escalopes et faites-les cuire +/- 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Poivrez et réservez la viande et gardez-la au chaud.
  3. 3 Versez le mélange Marsala-farine dans la poêle et faites chauffer à feu moyen en grattant les sucs de cuisson avec une spatule en bois.
  4. Pour finir
    Quand la sauce épaissit, remettez la viande dans la poêle, salez légèrement et poivrez. Laissez chauffer 1 ou 2 minutes. Servez immédiatement avec la sauce. Accompagnez de bonnes pâtes fraîches et dégustez aussitôt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Emilie - 14 mars 2017
Médiocre

Nous avons pas du tout aimé

Signaler Fatima - 23 octobre 2016
Médiocre

Avec quoi on peu remplacer l vin

Signaler R -  4 novembre 2016
Très bien

Et