Sans les images

Tarte aux asperges et au saumon fumé

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Tarte aux asperges et au saumon fumé

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 œufs bio
  • 5 cl de lait écrémé
  • 100 g de crème semi-épaisse allégée
  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g d'asperge blanche
  • 1 cuillère à café de mélange du Trappeur Terre Exotique
  • Sel et poivre

Préparation Tarte aux asperges et au saumon fumé

  1. 1Préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte brisée et déposez-la dans un moule à tarte.
  2. 2Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
  3. 3Versez l'appareil sur la pâte brisée, puis déposez les tranches de saumon et les asperges.
  4. Pour finir

    Enfournez 45 à 50 min en surveillant la cuisson. Laissez tiédir 5-10 min avant de démouler et déguster avec une petite salade.