Crème d'amandes maison

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette crème d'amandes. C'est la recette de base pour la préparation de nombreuses recettes sucrées (tartes, galettes, gâteaux...) !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux".
  2. 2 Incorporer les œufs, la poudre d'amande et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur (1 jour maximum).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler karine - 13 juin 2020
Très bien

super recette facile

Signaler MICH - 12 janvier 2019
Très bien

très facile a faire et délicieuse a refaire

Signaler MissDiablo - 26 juin 2020
Excellent

Bonjour faut-il cuire la crème ou est-ce qu'on peux la mettre comme ça sur un fond de tarte ?