Crème d'amandes maison

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette crème d'amandes. C'est la recette de base pour la préparation de nombreuses recettes sucrées (tartes, galettes, gâteaux...) !

Ingrédients

6 personnes
  • Poudre d'amande

    D'amandes en poudre 125 g

  • Sucre

    Sucre 125 g

  • Beurre

    Beurre mou 125 g

  • Oeuf

    Oeufs 2

  • Amande

    D'extrait d'amande amere 6 gouttes

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux".
  2. 2 Incorporer les œufs, la poudre d'amande et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur (1 jour maximum).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler francky -  4 décembre 2021
Excellent

je met ça dans mes croissant racis que je met dans un sirop et je met de la frangipane dans le croissant siroté dans le four 25 min a 150 °c un delice soupoudré de sucre glace

Signaler Fifi - 25 février 2023
Excellent

Super facile il faut juste attendre le lendemain pour finaliser cette crème

Signaler sergio -  6 janvier 2023
Excellent

facile , tres vite tres bonne merci

Signaler Lololedeglingo -  3 janvier 2023
Excellent

Super merci pardon au revoir

Signaler Clogab - 31 mai 2021
Excellent

Bonjour
Je suis très satisfaite de votre recette
Faite hier soir
Dégustation ce matin
Un vrai régal je vous remercie

Notez cette recette