Crème d'amandes maison

5 / 5  basé sur 5 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette crème d'amandes. C'est la recette de base pour la préparation de nombreuses recettes sucrées (tartes, galettes, gâteaux...) !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et "mousseux".
  2. 2 Incorporer les œufs, la poudre d'amande et ajouter l’extrait d'amande. Bien mélanger. Réserver au réfrigérateur (1 jour maximum).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler francky -  4 décembre 2021
Excellent

je met ça dans mes croissant racis que je met dans un sirop et je met de la frangipane dans le croissant siroté dans le four 25 min a 150 °c un delice soupoudré de sucre glace

Signaler Clogab - 31 mai 2021
Excellent

Bonjour
Je suis très satisfaite de votre recette
Faite hier soir
Dégustation ce matin
Un vrai régal je vous remercie

Signaler MissDiablo - 26 juin 2020
Excellent

Bonjour faut-il cuire la crème ou est-ce qu'on peux la mettre comme ça sur un fond de tarte ?

Signaler karine - 13 juin 2020
Très bien

super recette facile

Signaler MICH - 12 janvier 2019
Très bien

très facile a faire et délicieuse a refaire