Naans poulet quinoa
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Découvrez cette recette de naans poulet quinoa. Une recette rapide à réaliser, aux airs à la fois indiens et marocains. Un voyage en perspective.
Ingrédients
- 4 naans
- 1/2 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de raisins blonds
- 2 cuillères à soupe d'amandes coupées en morceaux
- 180 g de quinoa déjà cuit (en sachet)
- 280 g d'aiguillettes de poulet
- 4 cuillères à soupe de bonne sauce tomate
- 1/2 yaourt grec
- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café d'un mélange d'épices
- ¼ de cuillère à café de pâte de piment
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Emincer le demi oignon rouge. Le faire revenir dans un filet d’huile d’olive.
- 2 Couper les aiguillettes de poulet en dés. Les saisir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce que le poulet soit légèrement doré. Laisser cuire environ 7 minutes à feu doux ensuite. Saler et poivrer (ne pas lésiner sur le poivre) le poulet. Ajouter le yaourt grec, la crème fraîche, les épices et la pâte de piment puis mélanger.
- 3 Faire chauffer le mélange déjà cuit de quinoa comme indiqué sur le paquet.
-
Pour finirTartiner les naans avec une bonne sauce tomate. Napper ensuite du mélange quinoa et pois cassés. Ajouter le poulet et de la sauce épicée au yaourt. Parsemer de morceaux d’amandes et de raisins blonds.
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