Pulao de poulet

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Direction l'Inde pour déguster ce délicieux plat. Approuvé par toute la famille !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 28 mn
  • 43 mn
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Préparation

  1. 1 Détaillez les blancs de poulet en dés. Pelez les oignons et l'ail, émincez-les finement. Pelez et coupez les tomates en morceaux.
  2. 2 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle, ajoutez les oignons et l'ail émincés, le gingembre, le piment, les graines de coriandre et les graines de moutarde. Laissez cuire à feu moyen pendant 2 minutes en remuant sans cesse.
  3. 3 Versez le riz et mélangez bien pour enrober les grains de riz de matière grasse. Ajoutez les dés de poulet, les petits pois et les morceaux de tomates. Laissez cuire pendant 5 minutes toujours en remuant.
  4. 4 Portez 50 cl d'eau à ébullition dans une casserole, puis versez-la dans la poêle. Salez, laissez reprendre l'ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  5. Pour finir
    Ciselez quelques feuilles de coriandre. Versez le pulao dans le plat de service, parsemez de coriandre et servez...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Domi - 16 février 2014
Pas mal

Pas assez épicé à mon goût
J'ajoute d'autres épices dans le pulao comme la cardamone ou le safran
Et je me sers de bouillon versus de l'eau

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