Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

5 mn
Facile
200 kcal

Une recette de poulet proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Miel plutôt doux
    Miel plutôt doux 3 c à s
  • Moutarde à l'ancienne
    Moutarde à l'ancienne 3 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • aiguillette de poulet
    aiguillette de poulet 500 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 4 c à s
  • Quinoa Délice Tipiak
    Quinoa Délice Tipiak 2 sachets

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
  2. 2 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  3. 3 Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
  4. Pour finir
    Servez bien chaud avec le Quinoa Délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Picards - 15 mars 2024
Excellent

Très bonne recette ! Juste un point, à quel moment met-on l'huile d'olives ?? A l'étape 1 ou à l'étape 3 dans la poêle ?

Notez cette recette