Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de poulet proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
4
personnes
-
Miel plutôt doux 3 c à s
-
Moutarde à l'ancienne 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
aiguillette de poulet 500 g
-
Huile d'olive 4 c à s
-
Quinoa Délice Tipiak 2 sachets
Préparation
- 1 Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
- 2 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
- 3 Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
-
Pour finirServez bien chaud avec le Quinoa Délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?