5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak
        
        
            5 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
Une recette de poulet proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Miel plutôt doux 3 c à s
 - 
        
                            Moutarde à l'ancienne 3 c à s
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 - 
        
                            aiguillette de poulet 500 g
 - 
        
                            Huile d'olive 4 c à s
 - 
        
                            Quinoa Délice Tipiak 2 sachets
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
 - 2 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
 - 3 Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
 - 
            
                    Pour finirServez bien chaud avec le Quinoa Délice.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?