Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice Tipiak

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Une recette de poulet proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

4 personnes
  • Miel plutôt doux

    Miel plutôt doux 3 c à s

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • aiguillette de poulet

    aiguillette de poulet 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Quinoa Délice Tipiak

    Quinoa Délice Tipiak 2 sachets

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.
  2. 2 Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.
  3. 3 Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 minutes de chaque côté, en les nappant de la sauce restante. Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.
  4. Pour finir
    Servez bien chaud avec le Quinoa Délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Picards - 15 mars 2024
Excellent

Très bonne recette ! Juste un point, à quel moment met-on l'huile d'olives ?? A l'étape 1 ou à l'étape 3 dans la poêle ?

Notez cette recette