Quinoa au curry et blanc de poulet : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 2 Filets de poulet (150 g chacun)
- 200 g de quinoa gourmand
- 20 g de curry
- 30 g de beurre doux
- 4 oignons nouveaux
- 60 g de gruyère râpé
- 80 cl d'eau
- 6 Pincées de Sel fin
- 6 tours de moulin à poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Éplucher les oignons nouveaux et émincer séparément la cive (partie verte) de l'oignon.
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les blancs d'oignons émincés. Saler, poivrer et faire suer avec 1 pincée de sel fin. Ajouter le quinoa et l’eau, le curry et saler. Faire cuire à feu doux 30mn.
- 3 Quand le quinoa est cuit, ajouter la cive émincée et le fromage râpé.
- 4 Assaisonner les blancs de poulet et cuire dans un filet d'huile 3 min sur chaque face.
-
Pour finirDresser le quinoa au centre de l'assiette et placer un filet de poulet par-dessus. Poivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?