Quinoa au curry et blanc de poulet : la recette facile

Excellente recette : l'essayer, c'est l'adopter.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les oignons nouveaux et émincer séparément la cive (partie verte) de l'oignon.
  2. 2 Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les blancs d'oignons émincés. Saler, poivrer et faire suer avec 1 pincée de sel fin. Ajouter le quinoa et l’eau, le curry et saler. Faire cuire à feu doux 30mn.
  3. 3 Quand le quinoa est cuit, ajouter la cive émincée et le fromage râpé.
  4. 4 Assaisonner les blancs de poulet et cuire dans un filet d'huile 3 min sur chaque face.
  5. Pour finir
    Dresser le quinoa au centre de l'assiette et placer un filet de poulet par-dessus. Poivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette