Poulet au quinoa
Très apprécié en diététique et bien plus nutritif que le blé (les végétariens le savent bien), le quinoa utilisé par les incas est à redécouvrir.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Mettre à bouillir 2 litres d’eau salée dans une casserole. Couper les poivrons, l’oignon et le poulet en petits morceaux et les faire sauter à feux vif avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 5 minutes. Utiliser une poêle haute ou un wok.
-
2
Ajouter ensuite la tomate coupée en petits morceaux, l’ail écrasé, le curry, le sel et le poivre et un fond de verre d’eau. Bien remuer et couvrir. Laisser mijoter à feu doux 10 à 15 minutes.
-
Pour finir
Avez-vous aimé cette recette ?