Riz au lait d'avoine et chocolat noir
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de riz au lait d'avoine et chocolat noir. On rentre dans la période de Comfort Food, et aujourd'hui c'est un Riz au Lait d'Avoine et Chocolat noir qui va nous régaler les papilles.
Ingrédients
- 1 l de lait d'avoine
- 100 g de sucre roux
- 150 g de Palets de chocolat noir KAOKA (ou au lait)
- 120 g de riz rond ou à dessert
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit bien cuit (limite fondant).
- 2 Versez dans de petits pots/ ramequins ou autres petits récipients.
-
Pour finirLaissez refroidir à température ambiante et réservez ensuite au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?