Riz au lait d'avoine et chocolat noir

Découvrez cette recette de riz au lait d'avoine et chocolat noir. On rentre dans la période de Comfort Food, et aujourd'hui c'est un Riz au Lait d'Avoine et Chocolat noir qui va nous régaler les papilles.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit bien cuit (limite fondant).
  2. 2 Versez dans de petits pots/ ramequins ou autres petits récipients.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir à température ambiante et réservez ensuite au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette