Riz au lait d'avoine et chocolat noir

Découvrez cette recette de riz au lait d'avoine et chocolat noir. On rentre dans la période de Comfort Food, et aujourd'hui c'est un Riz au Lait d'Avoine et Chocolat noir qui va nous régaler les papilles.

Par Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 1 h 45 mn

Préparation

Temps total 1 h 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole et laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le riz soit bien cuit (limite fondant).
  2. 2 Versez dans de petits pots/ ramequins ou autres petits récipients.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir à température ambiante et réservez ensuite au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gigi - 6 août 2023
Médiocre

Facile , rapide très bon
Merci

Notez cette recette