Riz au lait et noisettes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Riz au lait et noisettes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire le riz 8 minutes (pour enlever les poussières) et le rincer.
  2. 2 Faire chauffer le lait, le sucre et la poudre de noisettes.
  3. Pour finir
    Incorporer le riz et laisser cuire 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler betty342 - 12 mai 2013
Très bien

Très bon
Agréable recette
Ma suggestion : Un petit peu d'extrait d'amande amère...

Notez cette recette