Riz au lait au café
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Passer l'intérieur d'une casserole sous l'eau froide. Verser le lait, ajouter la pincée de sel fin puis porter à ébullition. Y jeter le riz non lavé. Faire cuire sur feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Ajouter le sucre et continuer de cuire pendant 15 à 20 minutes environ. Remuer constamment.
- 2 Diluer le café soluble dans 4 à 5 cl d'eau très chaude. L'ajouter au riz au lait, mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes environ en continuant de remuer.
-
Pour finirRetirer du feu, verser la préparation dans des tasses à café. Savourer tiède ou froid. Agrémenter chaque dessert de quelques grains de café au chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?