Riz au lait exotique

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une variante de notre riz au lait commun.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire bouillir les 2 laits avec le sucre vanille. Dès ébullition, verser le riz dedans.
  2. 2
    Cuire le riz pendant 20 minutes et y ajouter le sucre roux. Remuer avec une cuillère en bois tout les 5 minutes.
  3. 3 Dès que le riz est cuit et moelleux, y ajouter le jaune d'œuf.
  4. Pour finir
    Servir chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stefani - 7 novembre 2010
Excellent

A recommander
Excellent je referais !
Pour ma part j'ai fait cuire à feu très doux pendant 3/4 heure et ainsi Le riz n'a pas attaché et est tendre
Merci pour cette recette la première de riz au lait que je réussis enfin!

Notez cette recette