Riz au lait exotique
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de riz rond ou de riz pour sushi
- 60 ml lait
- 200 ml lait de noix de coco
- 1 sachet vanille
- 1 cuillère de sucre roux
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir les 2 laits avec le sucre vanille. Dès ébullition, verser le riz dedans.
-
2
Cuire le riz pendant 20 minutes et y ajouter le sucre roux. Remuer avec une cuillère en bois tout les 5 minutes.
- 3 Dès que le riz est cuit et moelleux, y ajouter le jaune d'œuf.
-
Pour finirServir chaud, tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?