Bruschettas à la tapenade, tomates, feta et épices grecques
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Savourez ces bruschettas à la tapenade, tomates, feta et épices grecques. Une recette aux saveurs du Sud, les soupes et potées ... ce sera pour plus tard !
Ingrédients
- baguette, ciabatta ou autre pain
- 1 pot de tapenade d'olives noires
- tomates
- 1 bloc de feta
- mélange d'épices grecques (basilic, origan, menthe, ... )
- huile d'olive
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Rincez les tomates et coupez-les en tranches. Écrasez grossièrement la feta. Coupez la baguette dans la longueur et recoupez-la selon la grandeur désirée. Faites-les griller sous le grill du four si vous les souhaitez bien croustillantes.
-
Pour finirTartinez-les avec la tapenade, ajoutez des tranches de tomates et la feta émiettée. Saupoudrez d'épices et arrosez-les de quelques gouttes d'huile d'olive. Passez sous le grill 2 ou 3 minutes et dégustez aussitôt.
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