Fondant au chocolat au lait

3.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Découvrez ce fondant au chocolat au lait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat au lait avec la crème liquide.
  2. 2 Ajouter le sucre, les œufs et la farine. Bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans un moule beurré.
  4. Pour finir
    Enfourner 22 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Guy -  9 septembre 2018
Pas mal

Bof ses gélatineux

Signaler nonox du 92 -  5 mars 2017
Excellent

je l'ai fait hier et c'était une tuerie vraiment bravo!!!!!!!!

Signaler nono -  4 mars 2017

superbe recette!!! bravo!!!

Notez cette recette