Feuilletés aux chèvre sur confit d'oignons rouge et pommes

4 / 5  basé sur 4 avis

Découvrez cette recette de feuilletés aux chèvre sur confit d'oignons rouge et pommes. Une entrée chaude délicieuse !

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faites chauffer un filet d'huile dans une petite poêle. Épluchez l'oignon et la pomme. Coupez l'oignon en fines demi-tranches et la pomme en petits cubes. Faites revenir à feu fort les deux ensemble. Salez et saupoudrez de vergeoise. Laissez bien caraméliser et fondre. Réservez.
  2. 2 Déposez les quatre carrés de pâte feuilletée sur une plaque couverte de papier cuisson. Déposez le confit d'oignon-pomme au milieu. Déposez sur chaque carré la tranche de fromage de chèvre. Saupoudrez de Salinu*. Refermez chaque extrémité de la pâte. Badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Saupoudrez de Salinu* sur la pâte.
  3. 3 Faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes. ​​Déposez une pointe de miel de France sur chaque carré. Servez avec une salade verte au choix.
  4. Pour finir
    Découvrez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/10/feuilletes-aux-chevre-sur-le-confit-d-oignons-rouge-et-pommes.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Sourisverte2 - 29 mai 2018

bonjour gazelle19,

le salinu est un mélange de noisettes grillées, de Cervioni (90%) et de gros sel comme expliqué dans le blog de Jenna dont vous aviez le lien sous la recette... 
voir une image ici

Signaler Claire -  1 juin 2017
Très bien

Bon

Signaler Fanny - 17 novembre 2017
Bien

Bonjour,
Peut-on les congeler?
Merci

Signaler sylvia-a - 17 mai 2017
Excellent

Très bon!

Signaler Cuisiness - 13 juin 2017
Pas mal

J'ai suivi la recette mais avec du chèvre frais.
Je n'ai pas aimé l'association pomme/oignon rouge.