Papillote de crevettes au chèvre et miel
Ingrédients
- 12 grosses crevettes crues décortiquées
- 4 minis fromages de chèvre
- 1/2 oignon
- le jus de 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de miel
- quelques tiges d'aneth
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 8 mn
- 1 h 13 mn
Préparation
- 1 Mettre les crevettes dans un plat, arroser avec le jus de citron, l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger. Couvrir avec un film étirable. Laisser mariner au frais pendant une heure.
- 2 Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Peler et émincer très finement le demi-oignon. Ciseler les tiges d'aneth.
- 3 Répartir l'oignon émincé sur deux carrés de papier sulfurisé, déposer 6 crevettes et 2 minis fromages de chèvre. Poivrer au moulin. Arroser avec le miel.
- 4 Fermer les papillotes. Cuire 10 minutes environ à four chaud.
-
Pour finirDès la sortie du four, ouvrir les papillotes, parsemer d'aneth et déguster aussitôt.
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