Papillote de crevettes au chèvre et miel

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 1 h
  • 1 h 13 mn

Préparation

  1. 1 Mettre les crevettes dans un plat, arroser avec le jus de citron, l'huile d'olive, saler, poivrer et mélanger. Couvrir avec un film étirable. Laisser mariner au frais pendant une heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Peler et émincer très finement le demi-oignon. Ciseler les tiges d'aneth.
  3. 3 Répartir l'oignon émincé sur deux carrés de papier sulfurisé, déposer 6 crevettes et 2 minis fromages de chèvre. Poivrer au moulin. Arroser avec le miel.
  4. 4 Fermer les papillotes. Cuire 10 minutes environ à four chaud.
  5. Pour finir
    Dès la sortie du four, ouvrir les papillotes, parsemer d'aneth et déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Jessica - 19 février 2012
Excellent

Un vrai délice
Une recette très agréable an bouche ... des goûts qui se marient très bien ... les papilles sont ravies !!!! Un grand merci pour cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouter des batonets de courgettes ainsi que quelques tomates cerises pour l'apport en légumes.

Signaler Jennifer - 23 août 2010
Excellent

Délicieux
Vraiment excellent. Je connaissais l'association chèvre et miel mais pas avec la crevette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai déposé le mélange crevette, chèvre, miel et oignons dans un carré de pâte feuilleté que j'ai replié sur lui-même. Avec une salade en accompagnement c'était un régal.

Signaler Florence -  2 juillet 2008
Excellent

Avec du pont-l'évêque
Très bon.
Ma suggestion : J'ai d'abord fait un essai avec le chèvre mais mon mari n'aime pas alors pour lui j'ai mis du pont-l'évêque et c'était meilleur au goût. Pour la présentation, j'ai mis une feuille de brick. Un délice.

Signaler Adrien -  6 juin 2011
Excellent

Papillote de chévre

Signaler Elise - 10 juin 2008
Excellent

Original et délicieux
Les crevettes se marient à merveille avec le chèvre et le miel. C'est un vrai régal. Merci pour cette recette!

Notez cette recette