Granola muesli maison à l'huile de coco
Ingrédients
- 4 tasses (250 ml) de flocons d'avoine
- 1 tasse d'amandes (ou autre fruit à coque)
- 1 tasse de noix de coco râpée
- 1/2 tasse d'huile de coco (ou autre, beurre fondu)
- 1/2 tasse de sirop d'agave (ou miel, sirop d'érable, sucre..)
- 1 pincée de sel
- 1/2 à 1 tasse (selon votre gourmandise) de pépites de chocolat ou de raisins secs, de dattes ou tout autre fruit séché
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les amandes ou autre fruit à coque au mixeur.
- 2 Mélanger dans un grand plat les ingredients secs : Avoine, coco râpée, amandes et sel.
- 3 Ajouter l'huile et le sirop, bien mélanger.
-
4
Répartir le mélange sur la plaque du four recouverte de papier. Cuire à 150 pendant 30 minutes
-
Pour finirLaisser refroidir avant de mettre en bocal en y ajoutant les pépites de chocolat ou les raisins J'utilise les bouteilles de sauce tomate, j'en remplis 3 et demi.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.