Galette savoyarde au reblochon

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Galette savoyarde au reblochon. Une galette d'hiver, régalez-vous sans culpabiliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez, coupez en morceaux et faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
  2. 2 Coupez les oignons en fines lamelles et faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez ensuite les lardons, laissez chauffer quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche.
  3. 3 Poivrez et ajoutez enfin les pommes de terre égouttées au dernier moment. Retirez du feu et réservez.
  4. Pour finir
    Dans une poêle à crèpes, faites chauffer la galette, ajoutez la préparation à base de pommes de terre au centre et la moitié du reblochon, laissez sur le feu 2-3 minutes et servez aussitôt avec de la salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette