Crêpes farcies au poulet et curry

Un bon plat familial !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Dans votre récipient, versez la farine, la pincée de sel, ajoutez éventuellement l’œuf puis incorporez l'eau et enfin le lait. Fouettez énergiquement afin d'éviter les grumeaux.
  2. 2 Pour éviter le surplus de matière grasse, imbibez un peu de papier essuie tout d'huile et frottez votre crêpière. Renouvelez régulièrement l'opération et réalisez de belles crêpes.
  3. 3
    Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon finement émincés. Salez et poivrez, parsemez de curry.
  4. 4
    Lorsque les morceaux sont bien colorés, mouillez de bouillon et rajoutez le piment. Avant de terminer la cuisson, saupoudrez au dernier moment de noix de coco. La préparation au poulet doit rester très onctueuse.
  5. 5
    Il ne reste plus qu'à monter vos crêpes. Vous pouvez les dresser en aumônières ou simplement mettre la farce au milieu et refermer sur les côtés.
  6. Pour finir
    Dressez dans votre plat de service, nappez éventuellement du reste de sauce au curry/coco. Vous pouvez les faire gratiner un peu au four.
C'est terminé
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