Crêpes farcies au poulet et curry
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Ingrédients
- Pour la pâte à crêpes et quatre crêpes à garnir :
- 150 g de farine de sarrasin
- 20 cl d'eau
- 10 cl de lait
- Éventuellement un oeuf
- Une pincée de Sel
- Pour le curry:
- Un blanc de poulet
- 1/2 oignon
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- Une cuillère à café de noix de coco rappée
- Une pincée de piment
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Dans votre récipient, versez la farine, la pincée de sel, ajoutez éventuellement l’œuf puis incorporez l'eau et enfin le lait. Fouettez énergiquement afin d'éviter les grumeaux.
- 2 Pour éviter le surplus de matière grasse, imbibez un peu de papier essuie tout d'huile et frottez votre crêpière. Renouvelez régulièrement l'opération et réalisez de belles crêpes.
-
3
Dans une poêle, faites revenir le poulet et l'oignon finement émincés. Salez et poivrez, parsemez de curry.
-
4
Lorsque les morceaux sont bien colorés, mouillez de bouillon et rajoutez le piment. Avant de terminer la cuisson, saupoudrez au dernier moment de noix de coco. La préparation au poulet doit rester très onctueuse.
-
5
-
Pour finir
C'est terminé
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