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mini vols au vent au saumon fumé

Préparation 30 mn Cuisson 10 mn Repos 15 mn Temps Total 55 mn
mini vols au vent au saumon fumé

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de tartare
  • 1 oeuf
  • Aneth

Préparation mini vols au vent au saumon fumé

  1. 1Préchauffer le four à 200° à chaleur tournante. Dérouler la pâte feuilletée à l'aide de deux emportes pièces ronds : un plus petit que l'autre (ou bouchons de soda et de lait, verrines... ) former des disques et des cercles. Pour un disque former trois cercles. Superposer les cercles sur les disques en badigeonnant très légèrement entre chaque étage d'oeuf battu. Réserver au frais 15 min.
  2. 2Mettre à cuire 10 min. à 200° puis 1 min. en mode grill pour finir de colorer. Découper le saumon fumé en lanières et en faire des "roses".
  3. Pour finir

    Une fois les vols au vent refroidis garnir d'une cuillère à café de fromage. Surmonter le feuilleté d'une rose de saumon ainsi que de l'aneth ciselé. Servir !