Sans les images

d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Repos 2 h Temps Total 2 h 30 mn
d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 patate douce bio de 300 g
  • 100 g de chocolat bio "sans"
  • 2 cuillères à soupe de sucre bio
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Préparation d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait

  1. 1
    d'Entremets patate douce, chocolat, Bio, sans oeufs, gluten, lait : Etape 1
    Eplucher et cuire à la vapeur la patate douce. Faire fondre le chocolat au bain marie.Verser ces deux ingrédients dans un blender, ajouter le sucre et la vanille.
  2. 2Mixer jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. A l'aide d'une poche à douille, remplir des verrines.
  3. Pour finir

    Placer au réfrigérateur 2h. Sortir 30 min avant de déguster. Au moment de servir, décorer avec soit du sarrasin soufflé, soit des fruits secs.