Crêpes à la noix de coco, bio, sans gluten, sans lait ni oeufs

Voici une recette saine de crêpes à la noix de coco sans gluten, sans oeufs et sans lait. Parce que le plaisir des crêpes peut se faire tout au long de l'année...

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les farines et la fécule. Verser petit à petit le lait végétal, en fouettant la pâte.pour éviter les grumeaux. Une fois la pâte bien homogène, laisser reposer 1h.
  2. 2 Huiler légèrement la poêle à crêpes à l'aide d'un papier absorbant. Verser une louche de pâte et laisser cuire environ 1 mn de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Faire fondre un peu de chocolat et mettre un filet sur les crêpes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !