Crêpes à la noix de coco, bio, sans gluten, sans lait ni oeufs
Imprimer
Voici une recette saine de crêpes à la noix de coco sans gluten, sans oeufs et sans lait. Parce que le plaisir des crêpes peut se faire tout au long de l'année...
Ingrédients
- 150 g de farine de riz complet bio
- 80 g de fécule de tapioca bio
- 40 g de farine de coco bio
- 600 ml de lait végétal de coco-riz bio
- Un peu d'huile
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les farines et la fécule. Verser petit à petit le lait végétal, en fouettant la pâte.pour éviter les grumeaux. Une fois la pâte bien homogène, laisser reposer 1h.
- 2 Huiler légèrement la poêle à crêpes à l'aide d'un papier absorbant. Verser une louche de pâte et laisser cuire environ 1 mn de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Faire fondre un peu de chocolat et mettre un filet sur les crêpes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?