Pancake à l'avoine et à la farine de coco

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Savourez ces pancakes à l'avoine et à la farine de coco. Des pancakes sains à déguster dès le matin. Une recette équilibrée pour tenir jusqu'au déjeuner. Alors laissez vous tenter par sa texture moelleuse et cette douce odeur de noix de coco.

Ingrédients

  • 15 gr de farine de coco
  • 85 gr de flocons d'avoine
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • 10 ml de crème de soja
  • 15 ml de sirop d'agave
  • 160 ml de lait de soja

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mixer les flocons d'avoine pour obtenir une farine homogène. Ajouter la farine de coco ainsi que tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
  2. 2 Verser la préparation dans une poêle chaude en plusieurs pancakes. Accompagnez de fruits secs hachés, de fruits frais coupés, de yaourt ou de compote. Bon appétit!
  3. Pour finir
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Vos avis

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Signaler Nanou - 18 décembre 2020
Médiocre

Un gros souci dans les proportions. J'ai tout suivi à la lettre et je me retrouve avec un paté infâme, il doit manquer de liquide...