Pancakes à la farine de coco
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Pour changer des pains et brioches sans gluten, sans lait et sans oeufs, voici des pancakes à la farine et lait de coco. Faire varier les plaisirs des goûters et petits déjeuner
Ingrédients
- 30 g de vitacoco bio (margarine)
- 30 g de farine de coco bio
- 220 g de farine de riz complète bio
- 1 sachet de levure "sans" bio
- 100 g de purée de pommes non sucrée bio
- 500 ml de lait de coco bio
- 20 g de sucre non raffiné bio
- 1 c à soupe de rhum
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mettez les farines dans un saladier avec la levure. Ajoutez peu à peu le lait de coco, en fouettant, pour éviter les grumeaux.
- 2 Faites fondre la vitacoco et versez-la au mélange. Ajoutez la purée de pommes, le sucre, le rhum. Mélangez. Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse sans grumeaux.
- 3 Faites chauffer, à feu doux, une poêle légèrement huilée. Versez une petite louche de pâte et laissez cuire environ 4 minutes. Décollez les bords à l'aide de la spatule et faites sauter le pancake. Laissez cuire 2 à 3 minutes de ce côté.
-
Pour finirRenouvelez jusqu'à épuisement de la pâte. A consommer avec un caramel coco ou du chocolat fondu.
C'est terminé
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