Mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender
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Savourez cette mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender. Dans cette recette, vous trouverez 2 ingrédients plutôt inhabituels dans une mousse au chocolat : du fromage type Philadelphia et du café ! Seule condition pour la réaliser, avoir un blender.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 4 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans votre blender, mettez les pistoles de chocolat, le fromage, les œufs, le sucre vanillé et le sucre. Mixez à vitesse maximale pendant 1 minute.
- 2 Tout en continuant de mixer, ôtez le capuchon du couvercle et versez, en petit filet régulier, le café très chaud, le mélange augmente de volume... Continuez ensuite de mixer pendant 2 à 3 minutes, toujours à vitesse maximale.
-
Pour finirVersez la préparation dans vos ramequins et laissez refroidir. Filmez et placez au réfrigérateur au minimum pendant 4 heures (ou réalisez cette recette, la veille pour le lendemain).
C'est terminé
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