Mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender

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Savourez cette mousse express au chocolat et au café, réalisée au blender. Dans cette recette, vous trouverez 2 ingrédients plutôt inhabituels dans une mousse au chocolat : du fromage type Philadelphia et du café ! Seule condition pour la réaliser, avoir un blender.

Ingrédients

  • 120 g de chocolat noir en pistoles (ou grossièrement haché)
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
  • 20 g de sucre
  • 60 g de fromage type Philadelphia
  • 120 ml de café fort et très chaud (ou lait)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 4 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Dans votre blender, mettez les pistoles de chocolat, le fromage, les œufs, le sucre vanillé et le sucre. Mixez à vitesse maximale pendant 1 minute.
  2. 2 Tout en continuant de mixer, ôtez le capuchon du couvercle et versez, en petit filet régulier, le café très chaud, le mélange augmente de volume... Continuez ensuite de mixer pendant 2 à 3 minutes, toujours à vitesse maximale.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans vos ramequins et laissez refroidir. Filmez et placez au réfrigérateur au minimum pendant 4 heures (ou réalisez cette recette, la veille pour le lendemain).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Fanou - 5 avril 2021
Médiocre

Trop liquide il a fallu la boire alors qu elle a passé 5h au frigo elle n a jamais durci

Signaler Dal2016 - 19 octobre 2017
Excellent

Voilà la mousse est superbe 
Nos soirées entre amies sont au top.

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