Sans les images

Tartelettes figues, chèvre et miel

Préparation 1 h Cuisson 30 mn Repos 1 h Temps Total 2 h 30 mn
Tartelettes figues, chèvre et miel

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Une pâte brisée
  • Une dizaine de figues
  • 1 bûche de chèvre
  • Du miel

Préparation Tartelettes figues, chèvre et miel

  1. 1Préparez la pâte brisée comme indiqué dans la recette en y ajoutant des graines de moutarde et laissez-la au réfrigérateur 1h.
  2. 2Préchauffez votre four à 180°C. Sortez la pâte, étalez-la et formez des petits ronds pour les fond de tartes. Déposez-les dans des moules à tartelettes et enfournez pour 20 min.
  3. 3Découpez les figues et le chèvre en petits morceaux. Lorsque les pâtes sont cuites, déposez un morceau de chèvre, puis de figues dans chaque tartelettes et ajoutez un peu de miel.
  4. Pour finir

    Enfournez pour 30 min en surveillant la cuisson et laissez tiédir avant de démouler et de servir.