Tartelette provençale
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Vous entendez les... "xixixixixixixi" ? Oui? Alors vous êtes dans le sud, en Provence... Découvrez cette tartelette apéritive aux saveurs explosives !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de tapenade La Lieutenante
- 2 belles tomates forme allongée
- 1 filet d'huile d'olive La Lieutenante
- Thym
- Gruyère
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°.
- 2 Couper les tomates en rondelles très fines.
- 3 Avec un verre à moutarde, faire des cercles dans la pâte brisée. Déposer les ronds sur une plaque recouverte de papier anti-adhésif.
- 4 Mettre 1/2 cuillère à café de tapenade sur chaque cercle. Rajouter 3 rondelles de tomates. Mettre un peu de thym. Mettre du gruyère sur le dessus.
- 5 Cuire 20 minutes.
- 6 Rajouter un filet d'huile d'olive sur le dessus de chaque tartelette.
-
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C'est terminé
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