Green smoothie bowl avocat mangue

Découvrez cette recette de Green smoothie bowl avocat mangue : un concentré de vitamines et bons nutriments ! L'avocat apporte du bon gras et rend le smoothie crémeux, les épinards sont riches en fibres et la mangue apporte la touche de douceur et de sucre. Il ne vous reste plus qu'à ajouter votre topping au choix (fruits frais, granola, flocons de céréales, graines...) et déguster au petit-déjeuner ou au goûter.

Maeva

http://cookalifebymaeva.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 1/2 avocat, mûr à point
  • 1 bonne poignée de pousses d'épinards
  • 1 mangue, mûre à point
  • 125 ml de lait végétal (amandes pour moi)
  • 125 ml d'eau fraîche
  • sucrant liquide (sirop d'agave ou d'érable - facultatif)
  • topping : fruits frais, flocons de céréales (millet pour moi), graines (lin, pavot, courge pour moi), granola, super-aliment (baies de goji, graines de chia, etc.), fleurs séchées, et plus selon votre imagination

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez la mangue en deux, coupez la chair de la première moitié en dés et versez dans le bol d'un blender. Ôtez l'os du milieu et coupez l'autre moitié au 1/3 environ dans le sens de la largeur : coupez le plus grosse partie en dès, ajoutez-les dans le blender et coupez la petite partie en lamelles ou en morceaux avec un couteau ou un emporte-pièce et réservez.
  2. 2 Dans le bol du blender, ajoutez la chair du demi-avocat coupée en morceaux, les épinards, le lait et l'eau (vous pouvez aussi n'y mettre que du lait végétal ou que de l'eau) et mixez. Goûtez et ajoutez un filet de sucrant liquide si besoin.
  3. Pour finir
    Versez dans un ou deux bols et ajoutez les morceaux de fruits et autre topping de votre choix avant de déguster.
C'est terminé
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