Sans les images

Crêpes moelleuses colorées

Préparation 15 mn Cuisson 13 mn Temps Total 28 mn
Crêpes moelleuses colorées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 œufs
  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait végétal ou animal
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Colorants

Préparation Crêpes moelleuses colorées

  1. 1Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter l'huile et mélanger.
  2. 2Verser progressivement et en alternant le lait et la farine (cette méthode vous permettra d'obtenir plus rapidement une pâte sans grumeaux). Un peu de farine, un peu de lait, fouetter. Un peu de farine, un peu de lait, fouetter et ainsi de suite. Vous obtenez une pâte à crêpes lisse et sans grumeaux.
  3. 3Partager la pâte dans des récipients auquel vous allez ajouter votre colorant; bien mélanger.
  4. Pour finir

    Faire chauffer une poêle antiadhésive avec une toute petite goutte d'huile que vous allez étaler avec du papier essuie tout. Verser une demi-louche de pâte à crêpes et faire cuire chaque face 1 minutes.