Crêpes fines
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Mettez la farine tamisée dans un grand saladier. Ajoutez les œufs et commencez à mélanger au fouet. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant toujours au fouet (dès que la pâte épaissit ajoutez des petites quantités de lait et là c’est garantie sans grumeau).
-
Pour finirLaissez reposez une heure à température ambiante Et les cuire au BEURRE bien chaud en étirant bien la pâte pour obtenir des crêpes dentelles et en ajoutant du beurre à chaque crêpe !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?