Fondant au chocolat noir à la banane sans beurre
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Fondant au chocolat noir à la banane sans beurre. Des chocolats fondants comme des pralines.
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeufs (utiliser les blancs pour une autre recette)
- 40 g de sucre fin
- 15 g de maïzena
- 100 g de chocolat noir, Bloc Pâtissier Noir Abtey
- 1 + 1/2 banane
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 20 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la maïzena. Ajouter le chocolat noir fondu et mélanger. Ajouter les bananes écrasées (à la fourchette dans une assiette) et mélanger.
- 2 Placer la pâte dans un moule (à cake pour moi 10x23). Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 à 25 min.
-
Pour finirLaisser un peu refroidir avant de démouler et couper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?