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Tarte lardons, oignons et fromage chaource

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tarte lardons, oignons et fromage chaource

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée ou feuilletée
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 300 g de crème fraîche
  • 1 Chaource fermier
  • Ciboulette

Préparation Tarte lardons, oignons et fromage chaource

  1. 1Dans une poêle, sans graisse, faire revenir les lardons pendant 2 min. Ajouter l'oignon émincé et laisser cuire pendant 8 min. Réserver.
  2. 2Dans un bol, préparer l'appareil en mélangeant les oeufs avec la crème. Ajouter du poivre de Kampot et quelques brins de ciboulette ciselée.
  3. 3Dérouler la pâte brisée ou feuilletée et la placer dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé fourni. Piquer le fond avec une fourchette.
  4. 4Sur la pâte, répartir le mélange oignon-lardons. Ajouter la ciboulette ciselée. Ajouter l'appareil oeufs-crème. Terminer par les tranches de Chaource à répartir sur toute la surface de la tarte.
  5. Pour finir

    Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 min. Servir dès la sortie du four avec une petite salade.