Tarte salée aux épinards et Bresse Bleu

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Savourez cette Tarte salée aux épinards et Bresse Bleu. Quand la gourmandise prend des allures salées, ça donne une tarte croquante et gourmande !

Poire et Cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 10 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Décongeler les épinards à feu doux dans une casserole, jusqu’à évaporation complète de l’eau. Laisser refroidir environ 10 min.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°. Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond de la pâte à l’aide d’une fourchette. Enfourner 10 min.
  3. 3 Dans un grand saladier mélanger les épinards, les œufs et la farine. Couper le Bresse Bleu en morceaux et l’ajouter dans les épinards. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
  4. Pour finir
    Verser la préparation à base d’épinards et de Bresse Bleu dans le plat à tarte. Enfourner 30 à 40 min.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler monique - 25 octobre 2018
Excellent

bonjour je viens de faire la recette facile et très bonne mais à mon avis il aurait fallu peut être un oeuf de plus et un peu moins de farine je la referai surement merci