Burger de poulet au curry

Savourez ce Burger de poulet au curry. Un bon burger maison

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Commencez par préparer les pains, dans le bol du robot mettre le lait et l’eau, la levure, la farine puis pour finir le sel. Bien mélanger, quand la préparation est homogène ajouter l’œuf battu. Quand l’œuf est intégré à la pâte ajouter le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélangez jusqu’à incorporation complète du beurre.
  2. 2 Mettre la pâte dans un saladier et couvez à l’aide d’un torchon et laisser pousser 1h. Après la première pousse séparer la pâte en six portions de même poids et formez des boules. Les laisser pousser 20 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Préchauffer le four à 170°, badigeonner à l’aide d’un pinceau les pains avec de l’eau, mettre les graines de votre choix dessus. Mettre à cuire pendant environ 20 min.
  4. 4 Couper le poulet en petits morceaux, les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile, avec les échalotes. Quand le poulet est doré ajouter la moutarde puis la crème.
  5. Pour finir
    Coupez les pains et mettre le poulet, de la tomate coupé en petits cubes et des feuilles de salade. Régalez-vous.
C'est terminé
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