Pizza végétalienne aux courgettes et les herbes de la Garrigue

Découvrez cette recette de Pizza végétalienne aux courgettes et les herbes de la Garrigue. Une pizza bien de saison à déguster en famille ou entre amis.

Bistro de jenna

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 13 mn
  • 33 mn
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Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et le poivron. Couper les courgettes en fines tranches avec la mandoline. Placez-les dans une passoire et salez généreusement. Laissez 15 minutes pour les dégorger. Coupez le poivron en lamelles. Réserver.
  2. 2
    Préchauffer votre four à 250°C. Dans un saladier verser tous les ingrédients pour la pâte à pizza. Laissez 20 secondes et pétrissez pour former une boule de pâte bien lisse. Laissez dans le saladier couvert d'un torchon. Abaissez la pâte en forme de deux disques à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Mettre les deux disques de la pâte sur deux plaques et piquer le fond avec une fourchette.
  3. 3 Étalez l'huile d'olive sur la pâte à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez d'herbes généreusement. Disposez joliment les fines tranches de courgettes. Disposez les lamelles de poivron. Décorez avec les tomates cerises. Saupoudrer à nouveau d'herbes et du paprika fumé et du poivre du moulin. Enfournez pour 10- 13 minutes de cuisson.
  4. 4 Servir bien chaud avec du "Rosé Fruité" bien frais.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/06/pizza-vegetalienne-aux-courgettes-et-les-herbes-de-la-garrigue.html
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