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d'Abricots rôtis garnis d'une crème amandine

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
d'Abricots rôtis garnis d'une crème amandine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 beaux abricots
  • 3 cuillères à soupe de gelée de groseille
  • 1 cuillère à café de Kirch
  • Extrait de vanille
  • Crème d’amande :
  • 45 g de poudre d’amande
  • 65 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 30 g de crème fraîche
  • Sucre glace

Préparation d'Abricots rôtis garnis d'une crème amandine

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    d'Abricots rôtis garnis d'une crème amandine : Etape 1
    Préchauffez le four à 180°. Lavez, essuyez et coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Réservez. Dans un cul de poule, mélangez avec un fouet la poudre d’amande, le sucre, l’oeuf, le sucre vanillé et la crème. Répartissez la crème d’amandes dans les abricots.
  2. 2
    d'Abricots rôtis garnis d'une crème amandine : Etape 2
    Disposez les abricots dedans. Saupoudrez de sucre glace. Mettez au four et laissez cuire 30 mn. Pendant ce temps, délayez la gelée de groseilles avec le kirch. À l’aide d’un pinceau badigeonnez les abricots une fois cuits. À déguster chauds ou tièdes.
  3. Pour finir

    d'Abricots rôtis garnis d'une crème amandine : Etape 3
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