Energy balls aux amandes, abricots secs et thé matcha

4 / 5  basé sur 1 avis

Savourez ces Energy balls aux amandes, abricots secs et thé matcha. Une recette créée par Christian Le Squer, chef du restaurant étoilé Le Cinq, du Four Seasons Hotel Georges V.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans un petit mixeur, mixer les amandes. Ajouter les abricots moelleux, mixer de nouveau. Ajouter le lait d’amande à la fin et mixer une dernière fois.
  2. 2 Prélever un peu de pâte à l’aide d’une cuillère et former une boule.
  3. 3 Disposer la boule sur une assiette et faire de même avec le reste de la pâte.
  4. 4 Laisser refroidir 1 à 2 heures au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Paner ces petites boules avec des amandes râpées a la micro plane.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler jemedemandebien - 13 septembre 2018
Très bien

A quel moment incorporez vous le thé matcha ? Il n'apparaît pas dans le déroulé de la recette !