Abricots rôtis aux Amandes et Lavande

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette recette d'Abricots rôtis aux Amandes et Lavande. Une recette facile à réaliser pour un moment de douceur exceptionnel, le fondant des abricots parfumés à la lavande et le croquant des amandes effilées.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Lavez et dénoyautez les abricots. Posez-les dans un plat allant au four.
  2. 2 Dans un petit bol, mélangez les amandes en poudre avec le sucre à la lavande, et le lait d'amande.
  3. 3 Garnissez les abricots, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 35 min de cuisson.
  4. Pour finir
    Avant de servir, versez sur les abricots un léger filet de miel et dégustez tiède. Vous pouvez aussi parsemez quelques fleurs de lavande.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Anne-Marie  -  3 juillet 2018
Excellent

Signaler Anne-Marie  -  3 juillet 2018