Karantica, Garantica, Calantica, galette au cumin et farine de pois chiche

Découvrez cette Karantica, Garantica, Calantica, galette au cumin et farine de pois chiche. Que de noms pour définir cette galette à l’aspect d’un flan aux 3 couches qui fait penser au gâteau magique mais salé ! Testez, régal assuré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 25 mn

Préparation

  1. 1
    Mettez la crème fraîche le sel, le cumin, l'œuf. dans un grand bol. Mélangez. Ajoutez la farine de pois chiches et 1 pot d'eau. Mélangez bien. Terminez avec le reste d'eau et l'huile. Battez rapidement pour éviter la formation de grumeaux.
  2. 2
    Versez dans un plat huilé allant au four. Mettez à cuire 200°C pendant 45 minutes. A la sortie du four, saupoudrez généreusement de cumin et se régaler tant que c'est chaud ! Vous pouvez l'accompagner d'un peu de Harrissa.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette