Ch'ti cake au maroilles
Imprimer
Un cake riche en saveurs qui pourra être accompagné d'une salade de "chicons" pour un repas du soir...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Couper le Maroilles (on peut garder 4 tranches pour le décor, moi je ne le fais pas) et le jambon en petits dés.
- 2 Verser la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les œufs, le yaourt à la grecque, mélanger, incorporer l'huile et le gruyère râpé, saler, poivrer, ajouter le cumin, bien mélanger.
- 3 Ajouter le jambon, le Maroilles et la bière à la pâte. Bien tout mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake, poser les tranches de Maroilles sur le cake et enfourner durant 40 ou 45 minutes. Attendre 10 minutes avant de démouler . Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?