Cake aux figues, noix, oignon caramélisé et moutarde à l'ancienne
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Peler l'oignon, le ciseler et le mettre à fondre dans une poêle avec la noisette de beurre. Ajouter la cassonade et laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon brunisse. Enlever la queue des figues et les couper en quartiers.
- 2 Mettre la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite l'huile et le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirAjouter les figues, les noix, l'oignon, la moutarde et le miel et mélanger. Beurrer le moule et verser la préparation dedans. Enfourner 35 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?