Cake aux figues, noix, oignon caramélisé et moutarde à l'ancienne

Un cake salé de saison qui va fait toute la différence avec les cakes que vous connaissez !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler l'oignon, le ciseler et le mettre à fondre dans une poêle avec la noisette de beurre. Ajouter la cassonade et laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon brunisse. Enlever la queue des figues et les couper en quartiers.
  2. 2 Mettre la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les oeufs et mélanger. Ajouter ensuite l'huile et le lait et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Pour finir
    Ajouter les figues, les noix, l'oignon, la moutarde et le miel et mélanger. Beurrer le moule et verser la préparation dedans. Enfourner 35 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette