Cake salé

4.5 / 5  basé sur 42 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
  2. 2 Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis. Mélanger.
  3. Pour finir
    Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler MelanieDrdn - 19 février 2022
Excellent

Recette que je fais depuis des années... Très simple à faire et tellement de variations possible, je la recommande ??

Signaler Daniel -  2 mars 2021
Pas mal

Pas très top recette qui laisse vraiment à désirer personnellement laissez bien refroidir le cake avant de démouler à cause du fromage mais tout ça ce n'est que mon avis

Signaler Catiag27 -  7 novembre 2020
Excellent

Super bon ????

Signaler M?lanie. D -  1 juin 2020
Excellent

Recette que j'utilise depuis maintenant plusieurs années, simplement la meilleure ??

Signaler Catmalo3556 - 31 décembre 2019
Excellent

Excellente base. Super moelleux avec : 1 boite de thon et 1 bocal poivrons rouges coupes en dės . 2 cuilleres a soupe de fromage frais et 1 de concentre de tomates

Notez cette recette