Cake salé

4.5 / 5  basé sur 55 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
  2. 2 Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis. Mélanger.
  3. Pour finir
    Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 55 avis )
Signaler Catmalo3556 - 31 décembre 2019
Excellent

Excellente base. Super moelleux avec : 1 boite de thon et 1 bocal poivrons rouges coupes en dės . 2 cuilleres a soupe de fromage frais et 1 de concentre de tomates

Signaler Christelle - 28 février 2015
Très bien

Bonne recette. Idéale car on peut mettre les ingrédients que l on veut....ou qu il reste. Cake non gras, moelleux. Par contre, temps de cuisson plus long que prévu. A refaire sans hésiter.

Signaler Invinciblejo - 20 juin 2014
Excellent

Léger et délicieux
Réalisé avec deux farines : moitié blé bio, moitié fleur de maïs, et une julienne de légumes (carottes, céleri, courgettes), dégusté froid en accompagnement d'une tranche de jambon blanc, un délice tout en légèreté.

Signaler Clementine - 10 mars 2014
Très bien

Cake fêta herbes
Juste sorti du four mais il a l'air délicieux ! Bel aspect, je l'ai fait gratiner au gruyère. Garniture: fêta, ciboulette fraîche, herbes de Provence, menthe.
Ma suggestion : Ajouter un peu de gruyère dans la préparation pour une texture plus moelleuse et fondante ;) et un peu sur le dessus pour la sensation croustillante !

Signaler Julia - 10 mars 2014
Excellent

Super bon !
jai voulu essayé cette recette et c'est un délice !!!! ma famille a adoré je recommande :)
Ma suggestion : faire cuire 10 min de +

Notez cette recette