Cake salé

4 / 5  basé sur 41 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four a 180°C. Dans un saladier, battre les oeufs et la farine mélangée avec la levure.
  2. 2 Ajouter le lait et l'huile, puis les ingrédients choisis. Mélanger.
  3. Pour finir
    Huiler un moule à cake, y verser la préparation et cuire environ 35 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 41 avis )
Signaler Christelle - 28 février 2015
Très bien

Bonne recette. Idéale car on peut mettre les ingrédients que l on veut....ou qu il reste. Cake non gras, moelleux. Par contre, temps de cuisson plus long que prévu. A refaire sans hésiter.

Signaler Clementine - 10 mars 2014
Très bien

Cake fêta herbes
Juste sorti du four mais il a l'air délicieux ! Bel aspect, je l'ai fait gratiner au gruyère. Garniture: fêta, ciboulette fraîche, herbes de Provence, menthe.
Ma suggestion : Ajouter un peu de gruyère dans la préparation pour une texture plus moelleuse et fondante ;) et un peu sur le dessus pour la sensation croustillante !

Signaler Ludi -  1 décembre 2012
Très bien

Super!
Je le fais régulièrement quand je n'ai plus d'idées repas...
Ma suggestion : Garder la recette de base & mettre dedans tt ce qu'il vous plaît!

Signaler Jenjen -  5 janvier 2012
Très bien

Excellent
Très bonne recette. Je recommande
Ma suggestion : J'y ai mis du saumon avec du chèvre avec une cuillère de crème fraiche en accompagnement de la salade vinaigrette tout simplement un régal !

Signaler Sab - 26 avril 2011
Très bien

Excellent du premier coup
J'ai mis des cubes de tomates confites,du thon,olives vertes et qq noires,du gruyère et du persil et c'était délicieux par contre je mettre pas autant d'huile la prochaine fois!!!

Ma suggestion : Mettre 1/4 d'huile d'olive ça suffira!!!