Cake aux miettes de crabe

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Voici un cake salé qui se prépare la veille. C'est une recette délicieuse de ma cousine Brigitte.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 55 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un récipient, mélangez avec le batteur électrique et les fouets à pâte la farine et les oeufs.
  2. 2
    Ajoutez le yaourt et mélangez.
  3. 3
    Ajoutez le 1/2 pot d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez la levure et mélangez.
  4. 4
    Ajoutez les miettes de crabe et mélangez.
  5. 5
    Ajoutez le fromage râpé et mélangez.
  6. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Préchauffez le four sur thermostat 5-6 et enfournez le cake pendant 55 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Widget - 17 octobre 2015
Excellent

Bonne recette j ai juste fait quelques modifications j ai mis 125g de fromage blanc 0% avec 3 oeufs 4 cuillère à soupe de Maïzena 1 cuillère à soupe de farine 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel poivre et 1boite de miettes de crabe et 1 tranche de saumon fumé que j ai émietté 2 cuillère à soupe de son d'avoine de l'aneth un peu de jus de citron j ai tout mélanger et verser dans un moule à cake et j ai déposé des petits bout de fromage de chèvre .

Signaler Aurélie - 6 octobre 2006
Pas mal

Un peu fade
C'est une recette qui m'avait l'air appétissante mais j'ai été un peu déçue car je ne l'ai pas trouvé très goûteux... Peut-être faudrait-il ajouter des épices ?

Signaler Justine - 16 juin 2007
Excellent

Question
Cette recette m'a l'air très appétissante. Mais est-on obligé de mettre un yaourt ? Merci de me répondre très vite !

Signaler Nathalie - 1 février 2013

Cake
Idem pour la quantité

Signaler Cécile - 28 juin 2009

Délicieux.
Cette recette est délicieuse, cela fait trois ou quatre fois que je la prépare et tout le monde la trouve extra.

Notez cette recette