Cake aux miettes de crabe
Voici un cake salé qui se prépare la veille. C'est une recette délicieuse de ma cousine Brigitte.
Ingrédients
- 3 oeufs
 - 1 yaourt
 - 1/2 pot d'huile d'olive mesuré dans le pot de yaourt
 - 1 paquet de levure chimique
 - 2 paquets de miettes de crabe
 - 100 g de farine
 - 150 g de fromage râpé
 
Calories
/ personne- 270 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 55 mn
 - 1 h 15 mn
 
Préparation
- 
            1
            
            
            Dans un récipient, mélangez avec le batteur électrique et les fouets à pâte la farine et les oeufs. - 
            2
            
            
            Ajoutez le yaourt et mélangez. - 
            3
            
            
            Ajoutez le 1/2 pot d'huile d'olive et mélangez. Ajoutez la levure et mélangez. - 
            4
            
            
            Ajoutez les miettes de crabe et mélangez. - 
            5
            
            
            Ajoutez le fromage râpé et mélangez. - 
            
                    Pour finir
            Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Préchauffez le four sur thermostat 5-6 et enfournez le cake pendant 55 minutes. 
Avez-vous aimé cette recette ?