Cake au surimi et aux carottes
Ingrédients
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C. Epluchez les carottes et coupez-les en dés. Faites-les cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante salée puis, égouttez-les et mélangez-les avec le cumin. Réservez.
- 2 Mélangez dans une jatte, la farine et les oeufs en battant jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- 3 Incorporez l'huile, mélangez bien puis ajoutez les dés de surimi et les carottes. Remuez puis incorporez le gruyère râpé et la levure.
- 4 Déposez votre préparation dans un moule à muffins ou un moule à cake préalablement beurré.
-
Pour finirEnfournez pour 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?