Cake salé à la semoule
1 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de lait
- 250 g de semoule de blé fine
- 3 oeufs
- 150 g de lardons fumé
- 150 g de gruyère râpé
- Une belle poignée de ciboulette ciselée
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 200°. Chauffer le lait dans une casserole, au premier bouillon ajouter en pluie la semoule et sans cesser de remuer cuire jusqu'à épaississement.
-
Pour finirHors du feu ajouter le râpé, la ciboulette, les lardons, assaisonner puis disposer le mélange dans un moule à cake beurré. Enfourner pour environ 40 minutes suivant votre four. Servir tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?